マックのモバイルオーダー頼むとしたら、どのくらい前に頼めば良いです…
マックのモバイルオーダー頼むとしたら、どのくらい前に頼めば良いですか?
18時ごろに取りに行きたいです!
- はーまま(5歳5ヶ月)
かなみ
モバイルオーダーなら行く直前で大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
家出るときか、他に買い物してから取りに行くなら買い物する前にしてます😊
ツボミちゃん
すぐ作り始めちゃうのでほんの少し前でいいかと思います☺️
マックのモバイルオーダー頼むとしたら、どのくらい前に頼めば良いですか?
18時ごろに取りに行きたいです!
かなみ
モバイルオーダーなら行く直前で大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
家出るときか、他に買い物してから取りに行くなら買い物する前にしてます😊
ツボミちゃん
すぐ作り始めちゃうのでほんの少し前でいいかと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザ後の登園について 先週の日曜日に下の子がインフルエンザにかかり、もうすでに解熱しているため月曜日から登園可となりますが、昨日上の子が発症してしまいました。最低でも月曜日までは隔離となります。下…
知的障害の子って考え方や好きなもの、行動も本来の年齢より幼いですか? 例えば本来7歳の子で重度知的障害の場合、おもちゃ噛んだり赤ちゃんがよくやるいたずらボックス等に興味示したり‥‥‥。 なんか息子見てるとだん…
3歳のお子さんいる方教えてください。これは異常ですか? 3歳すぎても30分以上狂ったように癇癪して暴れてます。食べ物投げたり、トミカなど硬いオモチャも本気でぶん投げます。下の子にも暴力したり。 3歳って、そこらへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント