マックのモバイルオーダー頼むとしたら、どのくらい前に頼めば良いです…
マックのモバイルオーダー頼むとしたら、どのくらい前に頼めば良いですか?
18時ごろに取りに行きたいです!
- はーまま(5歳7ヶ月)
かなみ
モバイルオーダーなら行く直前で大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
家出るときか、他に買い物してから取りに行くなら買い物する前にしてます😊
ツボミちゃん
すぐ作り始めちゃうのでほんの少し前でいいかと思います☺️
マックのモバイルオーダー頼むとしたら、どのくらい前に頼めば良いですか?
18時ごろに取りに行きたいです!
かなみ
モバイルオーダーなら行く直前で大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
家出るときか、他に買い物してから取りに行くなら買い物する前にしてます😊
ツボミちゃん
すぐ作り始めちゃうのでほんの少し前でいいかと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園(保育園)の参観日で、明らかに1人だけ飛び抜けてできていた場合、他の保護者の方はどのような印象を持ちますか? 生まれ月的に成長(発達)が早いのかな、ぐらいですか? 年少の参観日があったのですが、贔屓目なし…
皆さんは、自分の子を呼び捨てで呼ばないですか? 私は息子をバリバリ呼び捨てで呼ぶんですが、今日遊び場行ったら、他の利用者の方に指摘されまして…… その方はママ、おばあちゃん、お子さんの3人で来てて、ママもおば…
生後11ヶ月の男の子です。 ハイハイなど動けるようになってから椅子に座ってご飯を食べてくれません。座らせてもほんの数秒後には机の上によじ登ったりしてしまいます。肩ベルトも嫌がり泣き叫ばれるためご飯どころではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント