その他の疑問 来年の4月から小学生になる長女がいます!ラン活を今更始めて絶対、軽い… 来年の4月から小学生になる長女がいます! ラン活を今更始めて 絶対、軽いのがいいよ!と小学校の先生をしている お友達に言われたのですが みなさん、どこのランドセル使ってますか??? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 3 ランドセル 小学校 先生 友達 わちゃん(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mama うちも軽いのを勧めましたが、本人が牛革のコレじゃないと嫌!と言っていて土屋鞄の重たいランドセルを買いました😓 5月19日 3児の母 イオンのかるすぽにしました🍀 5月19日 ahmi 羽倉のランドセルにしました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント