本部町から北谷への移動手段について教えてください。フェリーは今はないかもしれません。バスやタクシー以外にいい手段があれば教えてください。
沖縄本島の移動について詳しい方教えてください(๑´∀`๑)
夏に大人2人で5歳児2人、0歳児2人連れて沖縄へ長期で旅行へ行きます。レンタカーは借りずに過ごす予定です。
本部町(役場の近く)から北谷に行く場合、どの移動手段がいいでしょうか?調べたらフェリーが出てたみたいですが、今はもうないのでしょうか?(^^;;
5歳児2人は割と大人しいのでバスでも乗ってられるのですが、赤ちゃんが泣き出すと申し訳ないし、タクシーは高くつくので最終手段かなと思っています(>_<)
もし他にいい手段とかあれば教えてください(^_^)
- 豆(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
バスだったら乗り換え1回ですね💦
レンタカーは免許がないとかでしょうか?
1番はやっぱりレンタカーで乗り捨てとかがいいと思います😃
豆
コメントありがとうございます⭐︎
乗り換えとなると子供片手に宿泊荷物、赤ちゃんとなるのでなかなか厳しそうですね🥲
レンタカーも考えたんですが、ミニバンサイズでチャイルドシート2台借りれるところが見つからず🥺
那覇で5日過ごした後、本部で5日過ごします。ここの移動は、フェリーのつもりです。
調べたら本部にレンタカー屋さんって全然ないんですね😥
はじめてのママリ🔰
子供いたらタクシーが1番楽ですよね💦
多分15000円くらいだと思うんですが貸切タクシーだと8000円くらいであったと思います!
2時間貸切で昔借りたことあります^_^
豆
やっぱりタクシーですよね🚕
時間貸しいいですね!!考えてなかったです😳
ありがとうございます!調べてみますね🥺💕