ファッション・コスメ ガードルでオススメはありますか?産後の体型変化に対応し、暑苦しくないものを探しています。 ガードルでオススメはありますか? お腹や太ももがクルッと巻かれにくい、暑苦しくないものを探しています! 産後は、シェイプマミー?ワコールのガードルでしたが、体型が変わり太ももが丸まって上がってしまったり、ウエストのマジックテープやホックが暑苦しいです… オススメを教えて下さい! 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 4 ワコール 産後 体型 太もも シェイプマミー はじめてのママリん コメント くまくま ラディアンヌの骨盤ガードル履いてます😊✨ 程よい締め付けですごく気に入ってます! 値段も安価です⭐️ マジックテープやホックもなく履くだけなのでトイレなども楽ですよ〜 5月19日 はじめてのママリん 2000円くらいで買えるんですね! お手頃✨ ラディアンヌ知らなかったので参考になりました❤ そこのお店で他にもオススメ下着ありますか? コメントありがとうございます✨ 5月21日 くまくま 私も骨盤ガードルしか買ったことなくて😂 全然参考にならず申し訳ないです(笑) 5月21日 はじめてのママリん そうなのですね! ガードル私も試してみたいと思います✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
2000円くらいで買えるんですね!
お手頃✨
ラディアンヌ知らなかったので参考になりました❤
そこのお店で他にもオススメ下着ありますか?
コメントありがとうございます✨
くまくま
私も骨盤ガードルしか買ったことなくて😂
全然参考にならず申し訳ないです(笑)
はじめてのママリん
そうなのですね!
ガードル私も試してみたいと思います✨