※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メル
家事・料理

子どもの弁当用のミートボールのおすすめメーカーを教えてください。トマトが苦手な子はトマトソース味も食べられるでしょうか。

子どもの弁当に入れるミートボールのオススメ(メーカーとか)教えてください🍱
あとトマト🍅が苦手なのですが、苦手な子はトマトソース味?も食べれていますかね🤔?

コメント

みー

息子もトマト苦手でトップバリューてりやきソースの
ミートボールおすすめです♡
イシイのてりやきミートボールも美味しいですが1パック118円?くらいでトップバリューの方は3パック198円です😊
イシイ10個トップバリュ8個入りだったと思います😊

• メル

メル

ありがとうございます😊
    トップバリューの売ってて安いのでどうかと思いましたが、一度買ってみます😆

ちなみにうちは弁当は毎日じゃないので余ると思うんですが、普通に夜ご飯とかで出したりしますか🙁?

• 5月19日
  • みー

みー

無添加なのでいいですよ♡
    夜は出さないですが休日のお昼ご飯にミートボールパスタ、グラタンなどにして出します☺️
    混ぜるだけなのに美味しいしすぐ出来るので最高です!笑

• 5月19日
  • メル

メル

ありがとうございます☺️

• 5月19日