コメント

みー
息子もトマト苦手でトップバリューてりやきソースの
ミートボールおすすめです♡
イシイのてりやきミートボールも美味しいですが1パック118円?くらいでトップバリューの方は3パック198円です😊
イシイ10個トップバリュ8個入りだったと思います😊
みー
息子もトマト苦手でトップバリューてりやきソースの
ミートボールおすすめです♡
イシイのてりやきミートボールも美味しいですが1パック118円?くらいでトップバリューの方は3パック198円です😊
イシイ10個トップバリュ8個入りだったと思います😊
「弁当」に関する質問
小学校弁当の日多すぎ〜 今月5回ある。全国的にみてどうですか? 1年生は給食、それ以外は弁当ってなんやねん。 理由はあるんだろうけど意味わからない。 フルタイムで働く保護者にとって大変な労力(泣)
最近の運動会はなぜ短くなったんですか? 10年前は、全学年15時頃まであったし、家族は朝イチで席取りをして、皆シートを広げて重箱に弁当詰めてかなり豪華でしたよね? 今はどこも午前中で終わって、シートも広げないス…
ご飯を炊きました。 今朝、3合ご飯を炊きました。 夫に弁当、年長の息子におにぎり2個作りました。 そして朝ごはんに夫、私、小3の娘、年長の息子が食べました。 炊飯器空っぽなんですが… 3合ってこんなに少なかったでし…
家事・料理人気の質問ランキング
メル
ありがとうございます😊
トップバリューの売ってて安いのでどうかと思いましたが、一度買ってみます😆
ちなみにうちは弁当は毎日じゃないので余ると思うんですが、普通に夜ご飯とかで出したりしますか🙁?
みー
無添加なのでいいですよ♡
夜は出さないですが休日のお昼ご飯にミートボールパスタ、グラタンなどにして出します☺️
混ぜるだけなのに美味しいしすぐ出来るので最高です!笑
メル
ありがとうございます☺️