妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入りました。3日前、大便の時にテッシュに出血があり、その… 妊娠7ヶ月に入りました。3日前、大便の時にテッシュに出血があり、その後も大便のたびに血混ざりの織物→茶おり→枝豆の外の殻(血豆の殻?)みたいなのが2つ出てきました。受診しても赤ちゃんは元気です。同じような方いませんか?今日は白いモヤモヤした小さいおりものが出てきました💧 最終更新:2023年5月19日 お気に入り おりもの 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 茶おり はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント