妊娠・出産 今日検診で、最後の検査してきました💡おりもの検査の時におしりにも綿棒… 今日検診で、最後の検査してきました💡 おりもの検査の時に おしりにも綿棒?をいれて 何かとっているようだったのですが、 1人目やったっけ?と記憶が曖昧で… おしりから何の検査をしたのでしょうか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り おりもの 検診 poon(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みー GBSですね! B群溶血性連鎖血球というやつです! 5月19日 poon 分からなかったので調べて見たらそれも感染症のひとつなんですね! ありがとうございます😊🫶🏼 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
分からなかったので調べて見たらそれも感染症のひとつなんですね!
ありがとうございます😊🫶🏼