※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子育て中や後も同窓会に出たい人が多いでしょうか。

小、中、高と、今後同窓会や同級会は出席したくないという人もいますか?

子育て中や子育て後も出席したい人のほうが多いのですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は参加したくないです!笑
大人数が苦手というか仲良い子だけで集まればいいなーっていう派です!

はじめてのママリ🔰

参加したくないというか、別に参加しても面白くないだろうし時間の無駄だなと思うタイプです😇

kaya

行きたくないです🤣笑
面白くないだろうし😂

まめのん

参加したくないです。行く意味が感じられないです😇行きたい人は余程人と関わるのが好きか、自分の現状自慢したいとかなんじゃないかと思ってしまうひねくれた人間です🤣

ぼんぼん🍑

全然行きたくないですね😂
特に小中は今でも仲良くしてる人いないので、私は行かないです😂

高校はいまだに仲良い人たくさんいるけど、仲良い子たちで集まれば十分なので、別に行かなくてもいいかなって感じです😂

面倒だから行きたくないです😇

ちぃ

全然行きたくないです!
小中高虐められて仲良かった友達いませんし辛いだけなので🍀
仲良い人だけ集まればいいんじゃないかなーと思います

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

小学校なら行きたいです!

中学、高校は行かないです!
高校は連絡とってる子1人なのでその子さえ連絡取れればいいです🤣

はじめてのママリ🔰

参加したくない派です!
産後美容面で疎くなったのでこんな姿で友達に会いたくないです😭

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!

私も行きたくない派です!
若い頃は行きましたが、
年をとり、身なりとか、話す内容とか気を使いますし、わざわざ個人情報出しに行きたくないと思ってしまいます😂
行きたくない派が結構いて良かったです😄