雑談・つぶやき 今日は雨の中、私は歯医者に行きます。虫歯治療の最後のクリーニングで、2年通った歯医者を卒業します。次男は奥歯に虫歯疑惑があります。虫歯じゃないことを願っています。 今日は雨⋆̩*̣̩☂︎*̣̩⋆̩ そんな中 11時から私歯医者🦷 15時から次男歯医者……( ߹ᯅ߹ ) せめて小雨になっててください🙏 私は今日虫歯治療最後のクリーニングの日 これで虫歯なければ2年通った歯医者も卒業🙌✨ 次男は奥歯に虫歯疑惑🥲 どうか虫歯じゃありませんように🥲🥲🙏 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 歯医者 男 クリーニング もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー もるちゃんおはよ〜✨ 昨日暑かったけど雨で少し涼しく感じるよね🎐 歯医者頑張って😭👍 私みたいに💩したくなりませんように(やめろ🤣🤣 5月19日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* コジコジおはよ〜🙌✨ ほんまな😱肌寒いくらいなんやけど😂💦 なんなんこの気温差( ߹ᯅ߹ ) 💩まじでやばい🤣🤣🤣 朝ごはんしっかり食べたし、雨やからベビーカーでいくし(←まだ乗ってるw)食後にウォーキングとか もぅ……。😂笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
コジコジおはよ〜🙌✨
ほんまな😱肌寒いくらいなんやけど😂💦
なんなんこの気温差( ߹ᯅ߹ )
💩まじでやばい🤣🤣🤣
朝ごはんしっかり食べたし、雨やからベビーカーでいくし(←まだ乗ってるw)食後にウォーキングとか もぅ……。😂笑