コメント
みい
よもぎ蒸しで精子が死ぬことは無いですよ(˶◜ᵕ◝˶)
ママが体を温めすぎると、体の内側が冷えるので着床、妊娠の妨げにはなりますが、
よもぎ蒸しで精子が死ぬとか妊娠できないには繋がらないので、気持ちをリラックスさせて、赤ちゃんと出会えることを考えて楽しく過ごしてくださいね👶🍀*゜
ままり
その後妊娠されてましたか?
今よもぎ蒸し、漢方スチームというのをやってるのですがどうだったかなー?と思いまして
-
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません🙇🏼♀️
この投稿の翌月に妊娠しました!
よもぎ蒸しが効果あったかは
わからないですが
私はよもぎ蒸し+ウォーキングをすると妊娠できる確率が上がってる気がしてます✨- 10月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね!!
じゃあ仲良しした後によもぎ蒸し行っても大丈夫なんですかね🥺??
ありがとうございます😭💓
みい
よもぎ蒸しは行って大丈夫ですよ(˶◜ᵕ◝˶)
精子が死ぬことはないので🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️♡
身体を温めすぎるというのは
例えばどのようなことをしたらですか??🥺
よもぎ蒸しは精子も死なないし温めすぎるってこともないってことで合ってますか?🥺
何回も色々聞いてすみません🙇🏼♀️うざかったら返信不要です😣😣
みい
熱いお風呂に30以上入ったり、腹巻にカイロなどをすることで体の外が熱くなるため体内は冷やすことに集中してしまうので体が冷えてしまいます💦冷えると血液の流れが悪くなり、内膜に血液が行きにくくなるため妊娠に悪影響になります💦
精子は旦那さんが熱いお風呂や睾丸を温めることで精子が弱ってしまったりしますのでダメです!
なのでママの体に入った精子は死ぬことは基本なくて、パパが温めすぎると死んでしまうのです💦
はじめてのママリ🔰
ひえーそうなんですね!!
無知でした😱💦
よもぎ蒸しは内側?を温めるから特にやめたほうがいいとかないんですね!!
納得です✨
なるほど!!
よもぎ蒸しで精子が死ぬことがないとわかって安心しました😮💨
旦那には湯船あまりつからないでもらいたいと思います!笑
みい
そうですね😊
ママはリラックスして、パパは熱いお風呂への長時間入浴は控えてもらった方が安心ですね(˶◜ᵕ◝˶)
はじめてのママリ🔰
そうしたいと思います!!
たくさん質問すみませんでした🙇🏼♀️
とても参考になりました✨
ありがとうございました🥺♡