子育て・グッズ エルゴオムニブリーズかベビービョルンハーモニーどっちがオススメですか☺️?? エルゴオムニブリーズかベビービョルンハーモニーどっちがオススメですか☺️?? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り エルゴ ベビービョルン はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー ベビービョルンの方日本人の体型向きなのでおすすめです!バックル操作や取り外し取り付けもわたしは身体が硬いのもありますが、エルゴは難しかったです🥹 5月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 肩とか腰への負担どうですか?? 5月18日 退会ユーザー 子供が8キロくらいから長時間使っていた後は肩が痛いなーという日もありましたが、毎日のことではないので特に気にはならなかったです!腰はちゃんとつけれていれば特にダメージないかと思いますが、つける位置が間違ってると痛めることがあるから気をつけて下さいと販売店の方に言われました! 5月19日 はじめてのママリ🔰 上の子の送迎で1時間くらいしか 使わないのでそしたら全然問題なく 使えそうですね😆! ベビービョルンの方がデザインが好みだったんですが肩が痛くなるなどの口コミを見たのでどうなのか気になってました😂 5月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
肩とか腰への負担どうですか??
退会ユーザー
子供が8キロくらいから長時間使っていた後は肩が痛いなーという日もありましたが、毎日のことではないので特に気にはならなかったです!腰はちゃんとつけれていれば特にダメージないかと思いますが、つける位置が間違ってると痛めることがあるから気をつけて下さいと販売店の方に言われました!
はじめてのママリ🔰
上の子の送迎で1時間くらいしか
使わないのでそしたら全然問題なく
使えそうですね😆!
ベビービョルンの方がデザインが好みだったんですが肩が痛くなるなどの口コミを見たのでどうなのか気になってました😂