コメント
退会ユーザー
ベビービョルンの方日本人の体型向きなのでおすすめです!バックル操作や取り外し取り付けもわたしは身体が硬いのもありますが、エルゴは難しかったです🥹
退会ユーザー
ベビービョルンの方日本人の体型向きなのでおすすめです!バックル操作や取り外し取り付けもわたしは身体が硬いのもありますが、エルゴは難しかったです🥹
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのお食事エプロン ベビースタイとスモールスタイ どっちが良いのか迷う🌀 11ヶ月の双子。月齢だけでエプロン選ぶと後悔するってネットで見たから…🥲 離乳食の時に座るのはインジェニュイティ🪑 ベビースタイ…
ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐って 抱っこ紐で寝かせても、寝かせたまま下ろすことって 不可能ですよね😅 おろす方法知ってたら教えて欲しいです💦 かぶるやつがうまく脱げません😭
ベビー食器について。 お祝いでベビービョルンの食器セットをいただきました。 プレート2枚(仕切りありとなし)とフォークスプーン、スタイとコップです。 とても嬉しいのですが、お茶碗やスープ皿などはないです。ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
肩とか腰への負担どうですか??
はじめてのママリ🔰
上の子の送迎で1時間くらいしか
使わないのでそしたら全然問題なく
使えそうですね😆!
ベビービョルンの方がデザインが好みだったんですが肩が痛くなるなどの口コミを見たのでどうなのか気になってました😂
退会ユーザー
子供が8キロくらいから長時間使っていた後は肩が痛いなーという日もありましたが、毎日のことではないので特に気にはならなかったです!腰はちゃんとつけれていれば特にダメージないかと思いますが、つける位置が間違ってると痛めることがあるから気をつけて下さいと販売店の方に言われました!