子育て・グッズ 赤ちゃんのシャカシャカなる絵本?みたいなオモチャって水通ししますか?… 赤ちゃんのシャカシャカなる絵本?みたいなオモチャって水通ししますか?? プップなるやつとかも入っているので、洗って大丈夫かなーと思い! 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 絵本 赤ちゃん 夫 水通し うーたん(2歳0ヶ月) コメント hana 🪷 洗濯機で洗いまくってたら シャカシャカが中で破れて寄っちゃって、角しかシャカシャカしなくなっちゃいました 😂😇 5月18日 ママリ 手洗いでざっくりと洗いました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント