ディズニーに行く際、ミルクを飲む子どもの荷物について悩んでいます。リュックとベビーカーに分けるか、1つにするか迷っています。皆さんはどうしましたか?
子どもがまだミルク飲んでる時期にディズニーに行ったことがある方に質問です!
ミルクまだ飲んでいるとやっぱりその分荷物が多くなると思うのですが、リュックとベビーカーにかける大きめのバッグ2つに分けようかなと思っていて、アトラクションとか乗るのに、2つは持っていけないしでもベビーカーに残していったら盗まれそうで心配です。かと言って、1つにしたら重すぎてキツいかもとも思ってしまいます笑
皆さんはどのようにして行きましたか?
回答いただけたら助かります!
- まき(2歳0ヶ月)
ヨッシー
ディズニーに行く時はチャックなどで閉めれるカバンにして、荷物をベビーカーに置いていく時はベビーカーの日除けを閉めて、カバンとベビーカーをチェーンの鍵で繋げてました😊
はじめてのママリ🔰
ディズニーの洗剤、スポンジフル活用でボトル1本で行きました😅6ヶ月になれば消毒もいらないですしね❗️ミルクは袋に入れて持ってきいました!
お水は持って行くの面倒だったので割高ですがディズニーで買ったものを使ってました❗️
ただでさてオムツとかでかさばるのでディズニーにある物は持って行かなかったです‼️
-
はじめてのママリ🔰
リュック1つで収まる様にしました!冬だったのでなかなか大変でした😮💨
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
盗まれたことないですよ〜!
上の方と同じで子どもが乗ってる場所に荷物おいて日除けしめて、下にも荷物おいてたらブランケットで隠します!
コメント