コメント
3児ママ
女の子産み分けで第二子女の子を出産しました!
私は産み分け指導受けましたが、病院では排卵2日前あたりでタイミングの指導がありました。その後は生理が来るまでしません。排卵後だと男の子の可能性も高くなるので。妊娠の確率は下がるかもですけど💦
emasara
私は1人目も2人目も女の子希望で、排卵日2〜3日前にタイミングをとり、それ以降は行為は全くなしにしました。
そのおかげか、たまたまか、2人目も女の子予定です☆
-
りんごまま
そうですよね(´;ω;`)
今日本当はタイミングをとるように言われてるのですが
旦那が夜勤になってしまってタイミングとれなさそうなので
また来月にするしかないですよねー?(´;ω;`)- 1月28日
-
emasara
そうですね、女の子希望であれば、来月まで待った方が後悔がないかと思いますよ^ ^
- 1月28日
-
りんごまま
そうですよね(*´∇`*)
ご丁寧にありがとうございます☆- 1月28日
りきゅー
こんばんは。
私も同じく女の子を希望しています。
ゆゆままさんのように病院に行かずにゼリーを購入し体温を測っているだけなのですが💦
妊活のための仲良しなら排卵日前以外はしないほうがいいみたいですね。
するなら排卵日前で、排卵日後は避妊してした方がいいみたいですね。
タイミング逃すと辛いですね(>人<;)
-
りんごまま
私と同じくらいのお子様いらっしゃるんですね(*´∇`*)
男の子とっても可愛いですよね‼
でも欲を言えばやっぱり女の子も育ててみたいですよね(´;ω;`)笑笑
やっぱりそうですよね‼
来月排卵日前狙ってまた頑張ります(´;ω;`)
一人目はすぐできたんですが
やっぱり産み分けしてるのもあるのかなかなかできなくて(´;ω;`)- 1月28日
-
りきゅー
そうなんです!1ヶ月しか変わらないなーって思いながら読ませていただいてました♡
そうなんです!男の子ももちろん可愛いし健康ならどちらでもいいけど欲を言えば女の子がほしい!みたいな*笑"
特に女の子の産み分けは難しいみたいですね😓
私も息子の時はあっさりできたのではできるか心配です🌀
お互い女の子を無事に授かれたらいいですね♡- 1月28日
りんごまま
やっぱりそうですよね(´;ω;`)
先生には今日あたりタイミングをとるように言われてるのですが
来月まで行為はしないほうがいいですよね?(´;ω;`)
りんごまま
すみません文章足りなかったです。。
今日タイミングとるように先生には言われてるのですが
旦那が夜勤になってしまってタイミングとれなさそうなので来月にがんばるしかないですよね?(´;ω;`)
3児ママ
そうなんですね💦私は夜勤なかったので分からないんですが、早めにタイミング取れないって分かった時は先生が誘発剤打ってくれた時もありました。
女の子狙うなら来月まで待った方が良いかもですね😅
退会ユーザー
横からすいません😫💦
私も女の子産み分けしていて、誘発剤勧められたのですが、その場合トライしたどのくらい後に誘発剤打ってもらうのがいいんでしょうか?😫
3児ママ
私の場合は排卵が遅れ、旦那が出張で留守になるのでタイミングがとれないと相談した時に勧められました。
誘発剤打ったその日にタイミングとるように指導がありました。その月は妊娠しなかったですが😅
退会ユーザー
そうなんですね!
参考にさせていただきます😊
お返事ありがとうございました😆✨