コメント
ri
私も将来親子留学考えてます🙌❤️
年収というより、貯金がいくらあるかではないかな?って思います!
貯金はどの国にどのくらいの期間いるかによってかなーり変わってくると思います!
私はオーストラリアに半年くらい行けたらなぁと思ってるので、とりあえず200万目標です😂
ri
私も将来親子留学考えてます🙌❤️
年収というより、貯金がいくらあるかではないかな?って思います!
貯金はどの国にどのくらいの期間いるかによってかなーり変わってくると思います!
私はオーストラリアに半年くらい行けたらなぁと思ってるので、とりあえず200万目標です😂
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2歳男の子ママ👶
オーストラリアいいですよね〜✨オーストラリアやカナダかな〜と思ってます!
お子様は何歳ごろなど考えられていますか?♪
半年で200万円だと、3年だと、、、😇今から貯金頑張らねばですね!!
ri
私は子供のためというより、自分の語学留学のために行きたいので、小学校に上がるまでの間に行けたらなーと思ってます!(現在貯金ゼロ😂)
高いですよね🥹向こうでリモートとかでできるお仕事ならもっと貯金が少なくてもいけるかもですね💕