コメント

ri
私も将来親子留学考えてます🙌❤️
年収というより、貯金がいくらあるかではないかな?って思います!
貯金はどの国にどのくらいの期間いるかによってかなーり変わってくると思います!
私はオーストラリアに半年くらい行けたらなぁと思ってるので、とりあえず200万目標です😂
ri
私も将来親子留学考えてます🙌❤️
年収というより、貯金がいくらあるかではないかな?って思います!
貯金はどの国にどのくらいの期間いるかによってかなーり変わってくると思います!
私はオーストラリアに半年くらい行けたらなぁと思ってるので、とりあえず200万目標です😂
「小学校」に関する質問
皆さんの親って金曜日に孫が泊まる約束していて火曜日に38.0度越えの熱出したら金曜日の約束はどうなりますか? 次の朝には平熱に戻っていて、鼻水と少しだけの咳だけ残っている状態、小学校1年生です。
ママ友は頑張って作るべきですか🫠 子供のために土日やプライベートでも 遊んだ方が良いですか…🫠 小学校あがれば自分で約束して 勝手に遊びに行くだろって考えは甘いですか🫠 園で既にプライベートの仲になってると な…
公立保育園に通われて小学校に上がったママさんいますか? 良くも悪くものびのびしていてお昼寝たくさんのイメージなのですが 私立とかこども園とかお勉強系の保育園が増えていますが小学校で困ったりしていますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2歳男の子ママ👶
オーストラリアいいですよね〜✨オーストラリアやカナダかな〜と思ってます!
お子様は何歳ごろなど考えられていますか?♪
半年で200万円だと、3年だと、、、😇今から貯金頑張らねばですね!!
ri
私は子供のためというより、自分の語学留学のために行きたいので、小学校に上がるまでの間に行けたらなーと思ってます!(現在貯金ゼロ😂)
高いですよね🥹向こうでリモートとかでできるお仕事ならもっと貯金が少なくてもいけるかもですね💕