子育て・グッズ 混合のやり方について。母乳よりの混合で育てていますが、母乳をあげた… 混合のやり方について。 母乳よりの混合で育てていますが、母乳をあげた後は腕の中で眠るのですが、置くと泣き続けます。この場合ミルクは足すべきでしょうか?🥺 最終更新:2023年5月18日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ママリ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 置いて泣いちゃった時に抱っこして泣き止むなら、抱っこしてほしくて泣いてたのかなって思います🫢 逆に泣き止まないならミルク足しちゃいます!! 5月18日 ママリ 抱っこすると泣き止むので抱っこして欲しいんですかね🤔 ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抱っこすると泣き止むので抱っこして欲しいんですかね🤔
ありがとうございます😊