サプリ・健康 サジーとすっぽん小町、疲れにくくなるのはどっちでしょうか?鉄分不足な… サジーとすっぽん小町、疲れにくくなるのはどっちでしょうか? 鉄分不足なのもあり、サジーを飲んでいたのですが、高く感じて辞めてしまいました😢 ただ、最近朝活を始めて、起きる分には問題ないのですが夕方までその元気が続きません😂 こっちがおすすめーや、あんまり効果なかった!などのご意見をいただきたいです。よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年6月6日 お気に入り おすすめ 鉄分 なにぬねなっち(8歳) コメント ®️®️ すっぽん小町は効果なかったです。 サジーは効果ありましたが味が苦手で嗚咽してしまうほどだったのでやめちゃいました💦 5月18日 からあげ 業務スーパーでサジー 1000円くらいで買えますよ🙆♀️ 6月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント