※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ🌼
妊娠・出産

若干下がった気がしますが下がっているように見えますかね?😫🩵もうすぐ37週です✨

若干下がった気がしますが下がっているように見えますかね?😫🩵
もうすぐ37週です✨

コメント

りりー

同じような感じで今日先生にも赤ちゃんもう下がってるからねー!て言われました!

• 3児のママ🌼

3児のママ🌼

返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そうなんですね!✨
    お互い頑張りましょう🥰💭

• 5月18日
  • りりー

りりー

うちも3人目で、37週になるので親近感です🖐️

• 5月18日
  • 3児のママ🌼

3児のママ🌼

そうだったんですね!😌🍀りんサンももうすぐですね🎶ほんと親近感ですね

• 5月18日
  • りりー

りりー

うちは、姉妹なので真逆ですかね😊周りからまだ!?まだ!?とせかされてますww 今月中に出したいです🥺お腹重すぎるし上の子たちの赤ちゃん返りやばすぎて辛いです💦

• 5月18日
kaa

なんとなく下がってきてるように見えますね🥹👍
2人産んでたらやっぱ早く生まれるんですかね〜🤍

• 3児のママ🌼

3児のママ🌼

周りから下がりましたねって言われる事が増えたんですよ😊
    早いかもしれません😌✨

• 5月18日
🌸🎀🌱

少しずつ胃の空きもできてるように下がってきてる気がします😆!
私も最近下がったって言われるようになって今回早いのかな〜とドキドキ中です😊!

• 3児のママ🌼

3児のママ🌼

食べた後だから胃の膨らみありかも状態なんですけど、朝とか胃らへんがすっきりしていて下がったような気がしていました🫠‪‪💦‬そうなんですね!お互いいよいよかもしれませんね☺️

• 5月18日