コメント
ゆきち
去年のクリスマスに私が風邪をひいてしまって子供と旦那にうつしてしまいました💦
咳がでてたので余計かもしれませんが子供にもうつりますし、逆もよくあるのでお互い気を付けなきゃですね💦
akachan
こんにちは、私もこの前、嘔吐下痢になりました。母乳は大丈夫みたいですよ。娘は8ヶ月で、やってました。手洗いはこまめにして、マスクもしてました。赤ちゃんはうつっても軽い風邪ぐらいと聞きました。うちの娘は鼻水だけでて元気いっぱいでした(^^)
自分はとりあえず、アクエリをたくさんのんで、ずっとねてましたよ。
きついと思いますが、2日ぐらいで治ると思うのでがんばってください!!月曜には病院いってくださいね!
-
ニャーー
そうなんですかー??すごく安心しました!!!しっかり水分とって安静にして手洗い、うがいにマスクします!!体験に優しいお言葉にありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ!!!
- 1月28日
とらきち☆
母乳じたいは大丈夫でしたが、うつりました(((^^;)
私が明け方に吐きまくって、きつすぎて病院いけなーい。
でもこの日は子供を預けられなかったので自力で治そう
と一日寝ていたら夕方に子供が思いっきりはきましたヽ(;゚;Д;゚;; )
人間子供のためにはやればできるみたいで、死にそうになりながら準備して病院にいきました。
主人も仕事行ってましたが吐いたみたいでした。
薬を飲んで2日で復活しました!
ニャーー
そうですよね(>_<)やはりうつるかもですよね(;_;)本当気をつけなきゃ(;_;)