kao
今3年生で習い事は2つやっています!
でも習い事の時間までとか毎日遊びに行ってます(. .`)

K.mama𓇼𓆉
同じく小2です!
約束した日は遊びに行ってます😊
習い事ある日でも遊びに行ってます🤣

はじめてのママリ🔰
雨の日以外毎日遊びに行ってます😅

空色のーと
息子は習い事の関係週2くらいで行きますが、娘はゼロですね!
近所の公園が、完全に男児のたまり場となっていて、サッカーや野球で遊ぶ子がほとんどだから、大人しい系の女子には合わなくて💦
kao
今3年生で習い事は2つやっています!
でも習い事の時間までとか毎日遊びに行ってます(. .`)
K.mama𓇼𓆉
同じく小2です!
約束した日は遊びに行ってます😊
習い事ある日でも遊びに行ってます🤣
はじめてのママリ🔰
雨の日以外毎日遊びに行ってます😅
空色のーと
息子は習い事の関係週2くらいで行きますが、娘はゼロですね!
近所の公園が、完全に男児のたまり場となっていて、サッカーや野球で遊ぶ子がほとんどだから、大人しい系の女子には合わなくて💦
「ココロ・悩み」に関する質問
心配症の方~どう克服してますか😭 経緯を書かせてください!! 去年10月→右瞼が一時的に落ちてくる為、眼科受診するも眼科の領域ではないので頻繁に起こるなら脳神経外科受診するようにと言われ、様子見ると治っていた。 …
もう限界… うちの子中3でバレーボールのセッターしてます。 レギュラーです。うちの娘は必ず試合出てます。それによって出れない子達もいます。試合に出てるので高校の先生からも見てもらい声がかかります。試合に出れて…
息子の発達のことで言われた言葉が悔しくて悔しくて、もう関係がおかしくなってもいいと思って義親に言ってしまいました。 遠方の義親のところに帰省しました。前回会ったのは息子が1歳前半くらいの時でした。 今息子は3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント