みーこ
私は時短ですが、いとこは正社員なので、島田市内でフルで預けていますよー!

にゃんちゅー
焼津市に住んでますが
パートで7時間勤務の土曜出勤してます!
娘は一歳から保育園で延長保育園で朝7時半〜夕方18時まで診てもらってます😅

みちゃんママ
静岡市ですがプールフルタイム正社員で8:30~17:30まで勤務でこども園フルで行ってます🫡土日はわたしが休みなので行ってないです🙋♀️
みーこ
私は時短ですが、いとこは正社員なので、島田市内でフルで預けていますよー!
にゃんちゅー
焼津市に住んでますが
パートで7時間勤務の土曜出勤してます!
娘は一歳から保育園で延長保育園で朝7時半〜夕方18時まで診てもらってます😅
みちゃんママ
静岡市ですがプールフルタイム正社員で8:30~17:30まで勤務でこども園フルで行ってます🫡土日はわたしが休みなので行ってないです🙋♀️
「保活」に関する質問
企業主導型の認可外保育園を辞める時って 手続き?などどんな感じですか?😭 すごくいい園なんですが、 夫婦の仕事の都合でA市からB市に引っ越しをして そのまま通っていたんですが、上の子が1年生になり 色々あって段々…
兵庫県の姫路市民です 来年から働きたいのですが、保活がいまいち分かりません。 まず市役所に行くのでしょうか? いつまでとかありますか? 働き先はいつのタイミングで面接とか行くべきですか? 決めてから市役所行く…
保育園申込でお子さん2人以上同時申し込みされたことのある方いらっしゃいませんか?💦 育休延長の厳格化でよくわからない部分があるので相談させて下さい😭 引越しの関係で、2歳と0歳の子供を同時申し込み予定です。 出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント