あみんご
静岡市ですがプールフルタイム正社員で8:30~17:30まで勤務でこども園フルで行ってます🫡土日はわたしが休みなので行ってないです🙋♀️
にゃんちゅー
焼津市に住んでますが
パートで7時間勤務の土曜出勤してます!
娘は一歳から保育園で延長保育園で朝7時半〜夕方18時まで診てもらってます😅
みーこ
私は時短ですが、いとこは正社員なので、島田市内でフルで預けていますよー!
あみんご
静岡市ですがプールフルタイム正社員で8:30~17:30まで勤務でこども園フルで行ってます🫡土日はわたしが休みなので行ってないです🙋♀️
にゃんちゅー
焼津市に住んでますが
パートで7時間勤務の土曜出勤してます!
娘は一歳から保育園で延長保育園で朝7時半〜夕方18時まで診てもらってます😅
みーこ
私は時短ですが、いとこは正社員なので、島田市内でフルで預けていますよー!
「1歳」に関する質問
1歳の娘が1週間以上下痢が治りません… 下痢になって2日目くらいに病院へ行き、整腸剤とお股が赤かったので塗り薬をもらいました。先生には1週間から10日くらいて治るけど、2週間たっても治ってなかったらまた来てと言われ…
夫の親戚の行動は通常思考ですか? 地元で乗っていた車を今年になり、今住んでる地に持ってきました。家の近くの月極駐車場が空いておらず、近くにある義実家の駐車場を借りています。時々、夫の親戚が勝手に乗っている…
1歳の娘現在39℃あり身体が異常なほど熱いです。 まだ汗はかかないのでこれは熱が上がり切ってないってことですか?水分もあまり飲めないので私はどんな対応をとったらいいですか?早く熱を下げてあげたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント