家事・料理 幼児向けレシピでおやつにマフィンは作ったことがあるのですが、色々調… 幼児向けレシピでおやつにマフィンは作ったことがあるのですが、色々調べていたらおかずマフィンという物もあるのですね。知りませんでした😳 味はどんな感じなのでしょうか?お惣菜パンみたいな感じですか? 作ったことのある方、召し上がった事のある方、教えていただけますと嬉しいです! 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 おやつ レシピ パン おかず m(6歳) コメント 退会ユーザー 甘じょっぱい感じで私は好きな味でした🎶 ウインナーやベーコンにブロッコリーや人参入れて作ってました☺️ 5月18日 m ありがとうございます☺️ 甘じょっぱい感じなんですね! 食材も美味しそうですね☺️ 一度作ってみようと思います☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます☺️
甘じょっぱい感じなんですね!
食材も美味しそうですね☺️
一度作ってみようと思います☺️