みぃ
丸亀のguの裏にある、クルーズカフェ1回のみですが、ランチもディナー両方してて完全個室でした。
ソファーの席もあるしコース料理もお手頃価格であるし、お店の方も優しい方でした✨
みぃ
丸亀のguの裏にある、クルーズカフェ1回のみですが、ランチもディナー両方してて完全個室でした。
ソファーの席もあるしコース料理もお手頃価格であるし、お店の方も優しい方でした✨
「ランチ」に関する質問
出産まで後1ヶ月ちょっとです。産休に数週間早めに入らせてもらったのですが、その間はあまりに眠たかったり家の断捨離、産後の手続きなどを進めていて、ここからは近所のモーニングに行ったり、ランチ、映画とかも臨月付…
慣らし保育の1人時間何をしますか〜?? 育児おつかれ!職場復帰に備えてたくさん自分を甘やかす予定の方教えてください!笑 私は 夫が休みの日に夫とランチ 1人で温泉 1人ラーメン 美容院 歯医者 家でゴロゴロドラマ…
新宿でランチにオススメなお店を教えて下さい😊 子供を預けて久しぶりに会うので、ゆっくりお話できて 美味しいお店を探してます! 価格は5000円以内には抑えたいですが、ご存知の方いたらお願いします🙏
お出かけ人気の質問ランキング
コメント