コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ!
生後8日目からずっと差し乳でした🌸

ひなまるママ(27)
2人目、そのくらいからはらなくなりました!!🥹
でも、母乳はしっかり出てたので、
差し乳になるの早いなと思いましたが、張っても痛いので
ラッキーでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹🥹🥹
張ってた時痛すぎてたので、めっちゃ嬉しいです🤣安心しました!ありがとうございます!- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
生後8日目からずっと差し乳でした🌸
ひなまるママ(27)
2人目、そのくらいからはらなくなりました!!🥹
でも、母乳はしっかり出てたので、
差し乳になるの早いなと思いましたが、張っても痛いので
ラッキーでした☺️
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹🥹🥹
張ってた時痛すぎてたので、めっちゃ嬉しいです🤣安心しました!ありがとうございます!
「2人目」に関する質問
【新生児 ずっと寝てる】 この度、第2子を出産しました👶✨ よく寝てくれる子で、授乳以外ほんとにずーっと寝てます😴 夜中たまに背中スイッチあったり、日中もちょくちょく起きてる時間もありますが、1日のトータルで起…
収入面で育休期間の決心がつかないので質問します。 7月に第二子を産みました。 来年4月か再来年4月のどちらで復帰するか悩んでます。 家計状況として、夫婦ともに30歳 貯金400万ちょっとで、学費は別で貯めてます。 ち…
【復帰後の降格】 現在育休中なのですが、復帰後降格を提案されそうです。 一人目の時にたくさんお休みをし会社にご迷惑をかけたこともあり、 仕方ない部分もあるような気がしますが、それなら2人目を授かる前に 判断して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!!安心しました!😮💨