妊活 排卵日に薄いピンク色のおりものが出ていますが、着床出血の可能性があります。生理の可能性は低いですか? 5/9か10が排卵日(病院で排卵誘発の注射打ったのでほぼ確定)で昨日の夜から今日とトイレのときにティッシュに薄っすらピンク色のおりものが出てるんですが、これは着床出血の可能性ありますよね? 排卵日が9,10日とわかっている場合は生理の可能性はないんですかね? なんかソワソワしちゃって😅 最終更新:2023年5月18日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 生理 着床出血 トイレ 排卵誘発 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温とかは測って無いですかー?? 私も5/6に注射し、遅くても8日には排卵してて、今生理くるかどうかのソワソワ期です〜😅 5月18日 はじめてのママリ🔰 測ってます!高温期の体温のままですが、今まで何周期も測ってて生理前に体温落ちるときも生理ガッツリ始まったあとに体温落ちるときもあって当てにならないな〜という感じです、、 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😁もしかしたら可能性はあるかもしれないですね❤️ あとは明日の体温も測ってみてですね🤩 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
測ってます!高温期の体温のままですが、今まで何周期も測ってて生理前に体温落ちるときも生理ガッツリ始まったあとに体温落ちるときもあって当てにならないな〜という感じです、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁もしかしたら可能性はあるかもしれないですね❤️
あとは明日の体温も測ってみてですね🤩