雑談・つぶやき 去年の短パンが入らなくて困っている女性が、急いで服を買いに行きました。Tシャツは着れるのに短パンが1枚しかなく、買い方を autu。 急に暑くなって、夏服の出番ー❗️って去年の短パン履かせてみたら見事にちんちくりーん😨笑 嘘でしょ、そんなに大きくなったのー⁉️💦 今年もいけると思ったのにー‼️🤯 で、慌ててバースデイとイオンをハシゴする🏃🏻♀️💦 バースデイもBREEZEもセールしてて助かったー😭✨ てか、Tシャツは着れるのやたらあるのに、短パンは1枚しかないって… 去年の私、どんな買い方してんの🤣 最終更新:2023年5月18日 お気に入り イオン 夏服 パン Tシャツ セール ヨシマ(8歳) コメント 退会ユーザー ちんちくりん(笑)♡ すぐ、サイズアウトしますよね🍀*゜ 5月18日 ヨシマ もう、ほんとに「ちんちくりん」という表現がピッタリなくらいちんちくりんでした🤣 あっという間ですよねー🫠 なるべく長ーく着て欲しいのに🥺 5月18日 退会ユーザー 私は髪がちんちくりん(笑) 切りすぎました(笑) 今、4歳ですが去年から100.110あたり買ってますꉂ🤣𐤔 5月18日 ヨシマ 私もこないだ冒険し過ぎてちんちくりんヘアーです🤣🤣🤣 夏にはピッタリ☀️笑 うちはデカいので、もう130です…😓 どこまでデカくなるのか、もはや怖いです😨笑 長く着て欲しくて、今よりもワンサイズ大きいのを買うと大き過ぎたり… サイズ感、迷いますよね🥺 5月18日 退会ユーザー ショートカット、縮毛矯正 黒髪 芸人の永野です(笑) 後ろから、見たらメルちゃん(笑) 西松屋なら、110でぶかぶかだしとかありますよね💦 5月18日 ヨシマ 永野、久しぶりに聞きました🤣 私もショートなんですが、若い頃と同じくらいに短くしてみたら全然似合わなくなってて、老いの怖さを実感しました😇笑 いけると思ったらブカブカって、地味にガックリしますよね😓 こないだ140のズボンを買ったら、「デカ過ぎる❗️」って怒られました😰笑 5月18日 退会ユーザー ぽんぽんすぽぽん(笑) やばすぎます!🤣 産後楽になるかなヘアが 永野ヘアです(笑) 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
もう、ほんとに「ちんちくりん」という表現がピッタリなくらいちんちくりんでした🤣
あっという間ですよねー🫠
なるべく長ーく着て欲しいのに🥺
退会ユーザー
私は髪がちんちくりん(笑)
切りすぎました(笑)
今、4歳ですが去年から100.110あたり買ってますꉂ🤣𐤔
ヨシマ
私もこないだ冒険し過ぎてちんちくりんヘアーです🤣🤣🤣
夏にはピッタリ☀️笑
うちはデカいので、もう130です…😓
どこまでデカくなるのか、もはや怖いです😨笑
長く着て欲しくて、今よりもワンサイズ大きいのを買うと大き過ぎたり…
サイズ感、迷いますよね🥺
退会ユーザー
ショートカット、縮毛矯正 黒髪
芸人の永野です(笑)
後ろから、見たらメルちゃん(笑)
西松屋なら、110でぶかぶかだしとかありますよね💦
ヨシマ
永野、久しぶりに聞きました🤣
私もショートなんですが、若い頃と同じくらいに短くしてみたら全然似合わなくなってて、老いの怖さを実感しました😇笑
いけると思ったらブカブカって、地味にガックリしますよね😓
こないだ140のズボンを買ったら、「デカ過ぎる❗️」って怒られました😰笑
退会ユーザー
ぽんぽんすぽぽん(笑)
やばすぎます!🤣
産後楽になるかなヘアが
永野ヘアです(笑)