※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メガネ購入で悩んでいます。スマホ用途でブルーライトカットが良さそうだけど、外でずっとかけるのは違和感があるかも。ニコアンドは可愛い種類が豊富です。写真を載せます。

伊達メガネ買いたいんですが、ニコアンドで買うか
Zoffでブルーライトカット(透明度高めの方)買うか悩みます👓

用途は化粧する余裕ない日にメガネをかけて
すっぴん誤魔化そうと思ってます😂

スマホいじるのでブルーライトカット良いなぁと思うけど、外でもずっとかけてたら違和感ありますかね?🥺
ニコアンドは種類豊富で可愛いのが魅力です🥹🩷

写真載せます!

コメント

はじめてのママリ🔰

ニコアンドのメガネはこんな感じでZoffよりちょっとお安いです!

どっちが良いと思いますかー?🥹

はじめてのママリ🔰

私ニコアンド使ってます!形オシャレだしいいですよね⭐️
でも最近SHEINで買い物するのがハマってて
伊達メガネも種類たくさんあって試しに500円ほどのもの買ってみたらめちゃくちゃ良かったです🥹🥹とてもこの値段に見えないし、ケースまでついて満足でした!メガネかうときはこれからSHEINで買うと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

ニコアンド持ってるんですね!お洒落なのいっぱいありますよね😍

SHEIN見たら安すぎてびっくりしました😳!!!
    あれ見てからニコアンドとZoff見たらめっちゃ高く感じる😂
    質感も良いんですね🥹
    試着できない不安はありますが、この安さなら数種類買えるしアリですね🥰

• 5月18日