家事・料理 娘も私もパン好きで朝はパン食です。節約したいのですが、ホームベーカ… 娘も私もパン好きで朝はパン食です☆ 節約したいのですが、ホームベーカリーなどでパンを作れば節約になるんでしょうか? 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 1 節約 パン ホームベーカリー ♡せりか♡(6歳, 10歳) コメント コマキ ホームベーカリーで作るとほんとコストダウンしますよ。 1月28日 ♡せりか♡ そうなんですね(;O;)コメントありがとうございます♡ 1月28日 のりのりの 食パンだけだと、特売の食パンを買った方が安かったです。 惣菜パンなどはホームベーカリーの方が断然安いです! 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね(;O;)コメントありがとうございます♡