家事・料理 洗濯物の香りが良くないです。洗剤の匂いや全く匂わないことがあり、洋服に匂いが移ることも。洗濯槽カビキラーを試しましたが改善せず。 洗濯物が良い香りしません🙄 購入して半年程なんですが、 洗剤だけの匂いだったり そもそも匂いしなかったり… 旦那の洋服と一緒に洗濯乾燥すると その匂いが移ったりします🥹 先日 洗濯槽カビキラーしてみましたが変わりなし。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 旦那 洋服 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント チェリー アロマジュエルとか使っても駄目ですか? 乾燥すると香り消えますよね😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 家にあるので使ってみます🥰 アロマジェルは乾燥のときも柔軟剤のタイミングで入れたらいいですか? 5月18日 チェリー 洗いの時点で入れてますよ! 5月18日 はじめてのママリ🔰 説明みたらそうでした! ありがとうございます。 洗濯乾燥の時にやってみたら香りました😇 ただ、柔軟剤が好きな香りだったんで匂い飛ぶのは残念です… 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
家にあるので使ってみます🥰
アロマジェルは乾燥のときも柔軟剤のタイミングで入れたらいいですか?
チェリー
洗いの時点で入れてますよ!
はじめてのママリ🔰
説明みたらそうでした!
ありがとうございます。
洗濯乾燥の時にやってみたら香りました😇
ただ、柔軟剤が好きな香りだったんで匂い飛ぶのは残念です…