妊活 体外受精の採卵を控えて自己注射期間です!この期間って体調いまいちだっ… 体外受精の採卵を控えて自己注射期間です! この期間って体調いまいちだったりします? 左右で20個くらい卵胞育っているみたいでお腹張ってるしなんだかだるさもあります… 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 採卵 体外受精 卵胞 みずき(妊娠35週目, 5歳10ヶ月) コメント となりのトモロ そんな感じでしたよぉ~😊 身体にどうしても負担はかかるので仕方ないかなぁ~って思ってました😌 5月18日 みずき そうですよね💦 なんだか調子出なくてもどかしいですが、ゆっくり過ごします! コメントありがとうございます! 5月18日 となりのトモロ 無理なくゆっくり過ごして下さいね😊 5月18日 みずき 優しいお言葉ありがとうございます! 5月18日 となりのトモロ グッドアンサーありがとうございます😂 不妊治療は一喜一憂する事も多いですが順調に進みますように😌 5月18日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
そうですよね💦
なんだか調子出なくてもどかしいですが、ゆっくり過ごします!
コメントありがとうございます!
となりのトモロ
無理なくゆっくり過ごして下さいね😊
みずき
優しいお言葉ありがとうございます!
となりのトモロ
グッドアンサーありがとうございます😂
不妊治療は一喜一憂する事も多いですが順調に進みますように😌