妊娠・出産 赤ちゃんの予定日が過ぎてもまだ出てこない。NSTでは元気だが、途中で寝る。出てきてほしいけど、怖いけど頑張る。 予定日超過…NSTでもはじめは元気なのに 途中から寝ちゃうマイペースな赤ちゃん👶🏻笑 まだまだ出てくる気はないかな〜? 補助券も今日までだから早めに出てきて欲しい🥹 怖いけど頑張るからね🔥🔥 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 赤ちゃん 予定日超過 補助券 NST m(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 陣痛中、あぐらかくと早めに産まれてきてくれますよ☺️ 5月18日 m 家でも座ってる時はあぐらなんですけど 少しでも効果あったらなあって思ってます🙏🏼 横になってるよりいいかなって… 5月18日 退会ユーザー 凄いですね! 子宮口、どのくらい開いてるんですか? 5月18日 m 先週は1センチって言われて 月曜日に行った時教えてもらえなかったので 今からの内診で聞こうと思ってます! 進んでなかったらどうしよう…😰笑 5月18日 退会ユーザー 1人目はまじで開いてなかったです😂 健診、今からなんですね! 5月18日 m 1センチのまま変わりなかったです…😂💦 予定日後の検診てエコー見てもらえないんですかね… 今日内診だけで終わっちゃって💭 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
家でも座ってる時はあぐらなんですけど
少しでも効果あったらなあって思ってます🙏🏼
横になってるよりいいかなって…
退会ユーザー
凄いですね!
子宮口、どのくらい開いてるんですか?
m
先週は1センチって言われて
月曜日に行った時教えてもらえなかったので
今からの内診で聞こうと思ってます!
進んでなかったらどうしよう…😰笑
退会ユーザー
1人目はまじで開いてなかったです😂
健診、今からなんですね!
m
1センチのまま変わりなかったです…😂💦
予定日後の検診てエコー見てもらえないんですかね…
今日内診だけで終わっちゃって💭