妊活 卵胞チェックで14.5の大きな卵胞と小さな卵胞3つが見つかりました。心配ですが正常でしょうか?多嚢胞ですか? タイミング法で頑張っています。 本日卵胞チェックいったら いつもは大きな卵胞1個でしたが 今回からは14.5の卵胞と小さな卵胞3つが 周りにくっついていました。 心配になりましたが正常ですか? 多嚢胞ですか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り タイミング法 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳2ヶ月) コメント ぱんだ 排卵誘発剤使用してますか?? わたし、多嚢胞ですけど、3つどころじゃなかったですよ😊 先生に何か言われたりしましたか?💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 何も誘発とか薬も飲んでないです。先生は何も言ってなかったです。血液検査でできるホルモンチェックなども正常値です 5月18日 ぱんだ なにも言われてなくて正常値なら心配しなくて大丈夫ですよ😊 わたし、血液検査とかするまえにエコーだけで多嚢胞の特性のネックレスサインが見えて、あー多嚢胞かもねって言われたので!! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月18日
はじめてのママリ🔰
何も誘発とか薬も飲んでないです。先生は何も言ってなかったです。血液検査でできるホルモンチェックなども正常値です
ぱんだ
なにも言われてなくて正常値なら心配しなくて大丈夫ですよ😊
わたし、血液検査とかするまえにエコーだけで多嚢胞の特性のネックレスサインが見えて、あー多嚢胞かもねって言われたので!!