旦那が誕生日におめでとうの一言もなく、プレゼントもいらないから言葉だけ欲しい。毎年は料理やプレゼントしてくれていたけど、冷めそう。同じ経験の方いますか?
自分の誕生日 旦那がおめでとうの一言も言わなかったって方いますか?🤣🤣
朝から顔合わせてるのに おめでとうないです笑
プレゼントなんかいらないから 言葉くらいくれよって思います😅😅
自分から言うのもなんか嫌だし スルーしてますが、、
毎年プレゼントや料理作ってくれたりしてました。
同じような方いました?日にち変わるまで何も言われなかったらもう あーーこういう人かって冷めちゃいそうです。
- ママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
みのり
毎年色々してくれてるなら、今年忘れちゃってるだけな気がします🥹
退会ユーザー
言われないし言わないです😂😂😂
私は子供と同じ誕生日なので夫はついでに言う時もあります笑笑
-
ママリ
お子さんと一緒だと絶対忘れないですよね🥹🥹
子供産まれたらこんなもんなんかなぁ、と自分で自分を慰めてます笑- 5月18日
-
退会ユーザー
いえ、忘れないけど忘れてますよ😂😂😂子供の方が衝撃強くて私はついでに覚えられてるからあ、そういえば〜って感じで、昨年は夜21時に言われました笑笑
- 5月18日
-
ママリ
ギリギリ日が変わる前🤣🤣てまと言ってくれるだけいいですよ!!
- 5月18日
退会ユーザー
なかったです🤣
仕事から早く帰ってきたので何かあるのかな?と思ったけど一向に何も言われず、もういいや😑と思い、夜ご飯どうする?と言うと、なんでもーと。
その後義理親から、おめでとうと電話が来たのですが、そしたら旦那が「先に言われちゃった😂」と笑笑
いやもう今日終わりますけど??絶対忘れてただろという怒りは置いといて、
誕生日に喧嘩は嫌だったので、忘れてたんだー😠笑
みたいにしたのに、逆ギレ笑
覚えてた!だから早く帰ってきた!と言い張って。
その時だいぶ冷めました笑
一歩譲って忘れてたならまだしも、逆ギレって🤣🤣🤣
翌日めちゃくちゃ謝られましたが、忘れません🤗
-
ママリ
絶対忘れてましたよね!笑
でも男って認めないですよね🤣
私もキレたいけど、惨めったらしいのでなんともない顔で普段通り過ごしてます🥹心の中ではもやもやですが笑- 5月18日
-
退会ユーザー
ですよね!笑
だってプレゼントもケーキも用意されてなかったんだから忘れてたと見なされても仕方ないし、素直に謝ればいいのに…笑
もらもやしますよね🥹
実は忘れたフリのサプライズでありますように🎉
お誕生日おめでとうございます🥺- 5月18日
-
ママリ
ありがとうございます😭😭旦那より先に言ってもらえた...笑
うちの旦那在宅なんですけど、昼にも話しましたが
え?サプライズ何かしてくれるの?くらい 何も触れてきません笑
夕飯何にしようーって話してもスルーされました😂😂これで何もなかったらほんとキレそうです!笑- 5月18日
はじめてのママリ🔰
去年の誕生日忘れられてました🤣
でも20歳越えたらただ歳食ってくだけなのでなんとも思いません🤣
ですが前に1度誕生日の時忘れられてたので旦那の前通る時に本日の主役が前を通りまーす✌️って言いながら通ったことあります🤣
主さんもこんな感じに言ってみては?
-
ママリ
そうですよねー、なんなら自分的には年齢重ねてもうこんな年齢かぁ、、なのでいいんですけどね😂😂言葉くらいはほしいなぁと🥹
お!それいいですね🥹🥹トゲもないし、面白いし🥹
夜まで待って言ってみます笑- 5月18日
はじめてのママリ🔰
言葉くらいほしいですよね😂
私ならさり気なく鼻歌でハッピバースデー歌っちゃうかもです🤣
-
ママリ
めちゃ可愛いですね🥹🥹笑
私もそれしてみます笑- 5月18日
ママリ
忘れてるんですかねー😂😂それもそれで悲しい笑