友人からもらったトコちゃんベルトの使い方がわからず、詳しい方いらっしゃいますか?
これと同じものを友人からお下がりで貰ったのですが、これがトコちゃんベルトの1なのか2なのかわかりません(>_<)
また古いタイプのようなので使い方もわかりません(>_<)
詳しい方いらっしゃいますか?
- にゃん(7歳, 9歳)
コメント
しょ子
付け方です。あたしも先日購入しました。効果があるか半信半疑ですか
わわん
トコちゃんベルト1 と、妊婦帯みたいですよ!なので、青葉のホームページやユーチューブでトコちゃん1の付け方を見たら良いと思いますよ。
-
わわん
分離してますよ。上の物が妊婦帯
下に写ってるのが、トコちゃんベルト1ですよ。
私は、2しか使って無いので1は詳しくないですが💦- 1月28日
-
わわん
こうやって使うようです!
- 1月28日
-
にゃん
私が持っているのはくっついているもので少し違うみたいですね(>_<)💦参考にさせていただきます(*'ω'*)
- 1月28日
-
わわん
マジックテープがはずれないですか?
- 1月28日
-
にゃん
マジックテープは外れますが
上下の帯がくっついているタイプです。
でもこの説明の使い方と同じなのかもしれませんね(*'ω'*)- 1月28日
-
わわん
そうなんですね。背側が普通は外れるはずなんですが、はずれない物も売られてるんですかね💦知らなかったです!青葉に問い合わせたら良いと思いますよ!
- 1月28日
-
にゃん
そうですね!💦問い合わせが一番かもしれませんね💦
ご丁寧にありがとうございます😊- 1月28日
にゃん
ありがとうございます!少しタイプが違うみたいですが参考にさせていただきます(*'ω'*)