子育て・グッズ 汗疹対策で朝も沐浴の桶にお湯を少し入れてシャワーで汗を流そうと思う… 汗疹対策で朝も沐浴の桶にお湯を少し入れてシャワーで汗を流そうと思うのですが、午後15時ごろに上の子のお迎えがある為外出します。朝シャワー入れた時間から数時間空いてれば風邪引かないですよね?!💦 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 外出 沐浴 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 朝入れてから外出は15時ですか? 湯冷めってことなら大丈夫だと思いますよ。 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうです!朝入れて外出は15時です! 湯冷めを心配しました💦 ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!朝入れて外出は15時です!
湯冷めを心配しました💦
ありがとうございます😊