妊娠・出産 妊娠19週の🤰です。昨日の夕方から下腹部〜腰にかけて重だるくシクシクと… 妊娠19週の🤰です。 昨日の夕方から下腹部〜腰にかけて重だるくシクシクとした痛みがありました🥲 夜中目が覚めて生理痛のような痛みが下腹部〜腰にかけて強くなりなかなな寝付けず、、 胎動はあるのですが1人目妊娠の時にはなかったので気になりました😥 同じような症状の方おられますか( ; ; ) 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 症状 妊娠 White(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント らりる 同じくです😅 私自身姿勢が悪いのもあるんだろうな〜って感じですけど、娘抱っこするからもう仕方ないよな〜って思ってます😂 5月18日 White 同じですか🙌 生理痛のような下腹部にも痛みありますか😭? 昨日子供の散歩に歩きすぎたのかとも思っているのですが😱🤣 痛みが気になるので念の為受診しようかと🥹💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
White
同じですか🙌
生理痛のような下腹部にも痛みありますか😭?
昨日子供の散歩に歩きすぎたのかとも思っているのですが😱🤣
痛みが気になるので念の為受診しようかと🥹💦