コメント
ままり
大きい分は裁縫で縮めてしまえばいけますよ。
まぁ小さくてもいけなくはないですが余分に布が必要なので大変です😂
来年も着れるなら全然もったいなくないです👍😆
やん
ありますよね、ワイドサイズ😂来年用にしまっておきましょう☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😂
そうなんですね💦子供用ワイドサイズとか初めてみました🤣来年着せます😂- 5月18日
ままり
大きい分は裁縫で縮めてしまえばいけますよ。
まぁ小さくてもいけなくはないですが余分に布が必要なので大変です😂
来年も着れるなら全然もったいなくないです👍😆
やん
ありますよね、ワイドサイズ😂来年用にしまっておきましょう☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😂
そうなんですね💦子供用ワイドサイズとか初めてみました🤣来年着せます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小2男児です 嫌だと言えません、、、 この間女の子と遊ぶのに学校帰り自分の ランドセルを家に置き 相手の家まで歩いて行ったんだーとは聞きました 他の方から 女の子のランドセル持って坂登ってたよーと聞き あとあと…
保育園送迎、毎日チャリでいってます。 その時は気が緩んででぼーっとしてます。(危険がない程度に) たまに送迎中、道で同じクラスのママさんとすれ違います。 お相手もチャリです。 その際、気づいた時はさようならー…
入園時期で迷っています。皆さんならどちらにしますか? ・私と離れるとかなり強く長時間泣く ・慣れた先生には泣かずに興味を示す👀 →その先生の抱っこじゃないと泣く&こだわり(先生談) ・保育園一時預かりは少しずつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😂こちらのコメントを見て試みてみましたが裁縫苦手すぎて難しそうです🤣
来年も着れるなら全然いいですよね😭次からはこんなことないようにします😂😂