※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ(25)
妊娠・出産

つわりの有無で性別は変わりません。体験は個人差があります。要注意です。

1人目、2人目とつわりがなかったのに3人目はつわりあったとかその子によってつわりがあるかないかで性別って変わるんですかね??^_^

経験ある方教えてください!!!
上2人女の子でつわり全くなかったですが、3人目つわりほどではありませんが5w3dにてずっと気持ち悪さがあります!!

コメント

ao

上2人男の子ほぼつわりなかったですが、3人目女の子でつわりありました💦

食べ飲みできず点滴したりして、
女の子だとこんなに辛いのー💦と思いましたが人によってなんですね!🥹

y

逆ですが息子の時は軽かったのに長女と今(女の子予定)はめちゃくちゃきつかったです😭

ささ

1人目はつわりが酷すぎで10キロ痩せました🤣
安定期が来るまでは常に吐きまくってました!その時は男の子です!

2人目は女の子でその時は、
え?ほんとに妊娠してる?って思うくらい、つわりが全くありませんでした笑

そして今は、つわりガッツリあり!
しかも今までは妊娠後期につわりなど起きなかったのに、今は妊娠後期につわりが復活して落ち込んでます😅
噂話では、女の子だったらつわりがほとんどないって言うけど、
違いますね😅

1人目、産むまで吐き悪阻、男の子
2人目、安定期まで吐き悪阻、食べ悪阻、 女の子
3人目、安定期まで吐き悪阻、食べ悪阻 男の子
女の子の時トイレから出れず1番辛かったです😭

はじめてのママリ🔰

上2人つわり一切なかったです。
3人目にしてつわりを、経験してこれは性別違うのか?!?と思いましたが

余裕の3姉妹です🥰

はじめてのママリ🔰

1人目2人目つわり経験全くなしで男の子でした。
3人目つわりが酷くて酷くて女の子でした😂