コメント

はじめてのママリ
私が実際にあげたのは
下着&靴下
パジャマ
干物のセット
です☺️

ママリ
シャツ系や、ベルト、靴下などもあげることあります☺️
食べ物だと、百貨店とかにあるちょっといい佃煮とか牛肉そぼろとか、ご飯のお供的なものもあげることあります!
時期的に鰻とかもですね✨

もんきち🙊
お酒のコップをあげました!
名入れできるものにしたら喜ばれました😇

退会ユーザー
カルディのコーヒーを詰め合わせにしてあげました!
はじめてのママリ
私が実際にあげたのは
下着&靴下
パジャマ
干物のセット
です☺️
ママリ
シャツ系や、ベルト、靴下などもあげることあります☺️
食べ物だと、百貨店とかにあるちょっといい佃煮とか牛肉そぼろとか、ご飯のお供的なものもあげることあります!
時期的に鰻とかもですね✨
もんきち🙊
お酒のコップをあげました!
名入れできるものにしたら喜ばれました😇
退会ユーザー
カルディのコーヒーを詰め合わせにしてあげました!
「プレゼント」に関する質問
年長さんの女の子へのプレゼントなにがいいですかね? 1000〜2000円程度で考えてます! 親戚の子でお正月にいつもプレゼントをあげているのですが 可愛いメイクボックスみたいなのにヘアゴム系を2〜3種類いれるか、 入学…
愚痴です。 我が家は特殊で年の差婚をしたので旦那には元妻との間に既に息子がおり、その息子が結婚し今奥さんが妊娠中です。 歳は私の方が歳下です。 私はその奥さんと仲良くさせていただいていて近々出産予定ですが、…
リファのシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメント使った事ある方居ますか? 今白い方気になってるんですが、使い心地教えて頂きたいです。 友達へのプレゼント候補として考えています。 ロフト等で買った…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
どこで買ってますか?✨
はじめてのママリ
下着やパジャマはららぽーとに入ってる店舗とかで、干物のセットは楽天市場です☺️