コメント

はじめてのママリ🔰
単純にその時間が嬉しいんじゃないんですかね!

はじめてのママリ🔰
正直すごくめんどくさいけど🤣、すごい良いですね!✨
うちも明日からは良かったことを寝る前に言ってあげようと思いました。
幸せな気持ちのまま寝れますよね☺️
-
しま
もう1個もう1個と追加で言わされ面倒です😭
昨晩は最後に怒ってしまったので、今日は穏やかな心で良かったところを言えるようにしたいです😂- 5月18日
はじめてのママリ🔰
単純にその時間が嬉しいんじゃないんですかね!
はじめてのママリ🔰
正直すごくめんどくさいけど🤣、すごい良いですね!✨
うちも明日からは良かったことを寝る前に言ってあげようと思いました。
幸せな気持ちのまま寝れますよね☺️
しま
もう1個もう1個と追加で言わされ面倒です😭
昨晩は最後に怒ってしまったので、今日は穏やかな心で良かったところを言えるようにしたいです😂
「男」に関する質問
皆さんのお家はどんな絵本が置いてありますか? 私自身が理系だったこともあり、買って家に置いてある私チョイスの絵本は科学系の絵本ばかりになってしまいます。 そして3歳男児が選ぶ絵本は乗り物系ばかり😂 ぜひ皆様の…
シングルで彼氏がいる方、再婚した方、もしくは過去に彼氏がいた方いませんか😭😭 シングルになりお付き合いをしてから一年経った彼がいます。 お相手はバツイチ持ち家ありその家で現在母親と住んでいる。 お互い再婚願望…
木曜日に次男の日本脳炎の予防接種を予定しています。 ただ、今週末に習い事の演奏会があり(長男、次男、私が出ます)、一生懸命練習してきたので、ここであまり風邪を引きたくありません。 コロナも流行っているし、病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
そうであってほしいです😭
最後は怒ってしまったので、嬉しいまま終われるように気をつけます😂