ママリ
旦那さんと選びたいのは選んで、使うものは段ボールにつめて実家に送りました👍
消耗品系は実家帰ってきてから買いました!

ままり
出産してから里帰りしました😊
ベビー布団、オムツ、おしりふき、ミルクとかかさばるものはあらかじめ買ってました!

はじめてのママリ🔰
里帰りしてから全部買いました!
夫とは一緒に買いに行ったりはしてないです😂

ママリ
ご回答ありがとうございます😊
ママリ
旦那さんと選びたいのは選んで、使うものは段ボールにつめて実家に送りました👍
消耗品系は実家帰ってきてから買いました!
ままり
出産してから里帰りしました😊
ベビー布団、オムツ、おしりふき、ミルクとかかさばるものはあらかじめ買ってました!
はじめてのママリ🔰
里帰りしてから全部買いました!
夫とは一緒に買いに行ったりはしてないです😂
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
2歳前後差での平日ワンオペ自宅保育… どうにかなるものなのでしょうか? 1歳10ヶ月差で下の子が生まれる予定です。 今は里帰り中ですが、下の子が2ヶ月の頃には家に戻って、自分の実家にも義実家にも頼れない環境になり…
今、新生児と過ごしているのですが、皆さまは里帰りしない選択をされた方で、家事ってどのくらいされてますか? 食事は冷食か惣菜かカット野菜のサラダと冷や奴等 洗濯を2回回してあとは時々トイレ掃除してます 掃…
産後13日です。 意味もなく(自分が)泣いてしまうのですが、受診した方が良いですかね…? 産後はそんなものでしょうか? 赤ちゃん寝てるのに、私だけ泣いてます。 里帰り中で、そこまでお世話に困ってはいないです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント