ママリ
旦那さんと選びたいのは選んで、使うものは段ボールにつめて実家に送りました👍
消耗品系は実家帰ってきてから買いました!
ままり
出産してから里帰りしました😊
ベビー布団、オムツ、おしりふき、ミルクとかかさばるものはあらかじめ買ってました!
はじめてのママリ🔰
里帰りしてから全部買いました!
夫とは一緒に買いに行ったりはしてないです😂
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
ママリ
旦那さんと選びたいのは選んで、使うものは段ボールにつめて実家に送りました👍
消耗品系は実家帰ってきてから買いました!
ままり
出産してから里帰りしました😊
ベビー布団、オムツ、おしりふき、ミルクとかかさばるものはあらかじめ買ってました!
はじめてのママリ🔰
里帰りしてから全部買いました!
夫とは一緒に買いに行ったりはしてないです😂
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
長文になるのですが、相談に乗ってもらえるとありがたいです 育児に協力的な夫なのですが、凄くイライラしてしまい言うのを我慢しているのですが、この先うまくいくのが不安です。 授かり婚で1か月半の第一子を育てている…
ワンオペで育児されているお母様たちは生後間もない頃から抱っこ紐などを使い買い物をされているんでしょうか? うちは生後1ヶ月になり、来週から里帰りを卒業し自宅に戻ります。旦那は仕事の帰りが遅くほとんどわたし一…
陣痛待ち妊婦さんいらっしゃいますか? 質問とかではないのですが、お話したくて(笑) 先週の火曜日、内診グリグリしてもらい 水曜日からピンク〜茶色の少量の出血と粘液栓がありました。 おしるしかと思って構えていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント