ママリ
旦那さんと選びたいのは選んで、使うものは段ボールにつめて実家に送りました👍
消耗品系は実家帰ってきてから買いました!
ままり
出産してから里帰りしました😊
ベビー布団、オムツ、おしりふき、ミルクとかかさばるものはあらかじめ買ってました!
はじめてのママリ🔰
里帰りしてから全部買いました!
夫とは一緒に買いに行ったりはしてないです😂
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
ママリ
旦那さんと選びたいのは選んで、使うものは段ボールにつめて実家に送りました👍
消耗品系は実家帰ってきてから買いました!
ままり
出産してから里帰りしました😊
ベビー布団、オムツ、おしりふき、ミルクとかかさばるものはあらかじめ買ってました!
はじめてのママリ🔰
里帰りしてから全部買いました!
夫とは一緒に買いに行ったりはしてないです😂
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
現在、33wの妊婦です。 里帰りのため夫としばらく離れることになるのですが、とても寂しいです。私と夫は交際期間も含め10年間2人の時間でした。この先、出産・育児はもちろん楽しみではありますが、これまでの2人だけの…
高齢妊娠、初産です。 現在安定期に入ったところで職場の上司と退職日について相談しました。 里帰りがあるので早めに、という事で27wまで働くことに決めたのですが、今日休みたいな、と思ったら必ず無理せず休休むと申…
1月に第一子を出産しました。 現在里帰り中で、旦那も一緒に実家に泊まらせてもらっています。 最近旦那の仕事が始まり、実母からは「そろそろ旦那は自宅に戻った方がいいんじゃないか」と言われています。 私としては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント