まな
5月1日に復帰されたのなら5月1日までが育休で申請がその日以降でないと出来ないので会社の都合によっては遅れることもあると思います( ˊᵕˋ ;)💦
早く欲しいのであれば会社の方にお願いするといいと思います( ˊᵕˋ ;)💦
まな
5月1日に復帰されたのなら5月1日までが育休で申請がその日以降でないと出来ないので会社の都合によっては遅れることもあると思います( ˊᵕˋ ;)💦
早く欲しいのであれば会社の方にお願いするといいと思います( ˊᵕˋ ;)💦
「育休手当」に関する質問
【育休満期後の退職について】 育休を取得していましたが、子供の体調面や保育園に空きがないこともあり満期を迎えたタイミングで退職することになりました。 10年以上働き、管理職でしたが退職金がびっくりするほど少な…
契約社員で育休明け更新しなかったことがある方 4月に確実に保育園に入園できます。 1年更新の契約社員で働いており、 4/31が満了日で育休明けの4月末で更新せず辞めたいです 非常識とはわかってます。批判は求めてませ…
育休延長について 第一希望の保育園が家から10分、職場から40分かかります。私が住んでる市は第1〜第3希望まで書く欄があり全て記入してます。この場合でも育休手当支給対象外になるのでしょうか?😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント