子育て・グッズ 群馬県玉村町の町立保育園は保護者の役員とかありますか?ご存知の方、教… 群馬県玉村町の町立保育園は保護者の役員とかありますか?ご存知の方、教えてください! 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 保育園 群馬県 玉村町 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ねこさん🐱 友達が玉村の町立保育園で 役員やってます!!! 役員ありますよ! 5月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり役員あるんですね🙃在園中に一度はやらないといけないんでしょうかねぇ。。。ご存知ですか? 5月17日 ねこさん🐱 やらない人もいるみたいですよ!!! でも順番みたいにはなってるって言ってます😂 5月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどー。ありがとうごいます!😄 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり役員あるんですね🙃在園中に一度はやらないといけないんでしょうかねぇ。。。ご存知ですか?
ねこさん🐱
やらない人もいるみたいですよ!!!
でも順番みたいにはなってるって言ってます😂
はじめてのママリ🔰
なるほどー。ありがとうごいます!😄