※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぷこ
子育て・グッズ

硬い2リットルのペットボトルを探しています。保育園でお散歩バッグを作るために必要で、どこにも売っていなくて困っています。教えてください。

硬い2リットルのペットボトルを探してます💦
保育園でお散歩バッグという、ペットボトルを使ったバッグを作ることになったのですが、硬いペットボトルがどこに行っても売ってなくて困ってます😭
どなたか教えてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の2リットルのペットボトルでは作れないんですか?

• ぽぷこ

ぽぷこ

硬いものを指定されていて、今日探したんですけど全部フニャフニャだったんです😭💦

• 5月17日
tom

お茶の2リットルペットボトルがこんな風に四角で比較的硬め?のものだと思います😊

• tom

tom

トライアルやセブンのお茶の2リットルは確か硬かったです✨

• 5月17日
  • ぽぷこ

ぽぷこ

セブン!!コンビニは盲点でした😳早速明日行ってみます🥰ありがとうございます!

• 5月17日

飲んだあと潰したくても潰せない硬さだったら大丈夫ということですかね?

メーカー品ではなくPBのお茶のペットボトルなら潰しにくいものが多い気がします。
イズミヤで買ったPBの麦茶は全然潰せなかったです。

• ぽぷこ

ぽぷこ

本日2件スーパーに行ったんですけど、田舎だからか置いてませんでした😭😭
    また他のお店も探してみますね☺️

• 5月17日

ちょっと高いですが備蓄用のお水のペットボトルは固くて上部ですよー!

• ぽぷこ

ぽぷこ

なるほど!!確かに災害に備えるなら硬いですよね😳明日探してみます🥰

• 5月17日