骨格ストレートの方が、ジャストウエストのパンツが似合う位置にあることがよくあります。Tシャツはウエストにインせず、外に出して着るのがおすすめです。どの位置に合わせたパンツが良いか、アドバイスをお願いします。
骨格ストレートです🙋
今日、家族で出かけて主人が撮った写真の私がかなり上半身が短く強調されてるのに気づきました😓
ジーパンに白Tインです。
ウエストインは似合わないとよく見ますが、写真で見てホント似合わないんだなと愕然としました😅
そこで質問なのですが、
骨格ストレートは、ハイウエストではなくジャストウエストで履いたほうがよいとよく見ますよね🤔
ウエストってくびれの部分ですよね??
その位置が高いのが骨格ストレートで、結局一般的なハイウエストで履くってことですか??💦
よくわからなくて😔
どこの位置に合わせたパンツを買えばしっくりくるのでしょうか??
それとTシャツインしないってことは、外に出すってことですよね?
単純に入れずに着ればいいんでしょうか?😅
私がするとめちゃくちゃダサくなりそうです…
どうしたらよいのかアドバイスください😓
かなり迷走してます💦
- 👦ママ👦(4歳5ヶ月, 7歳)
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
ワンピースでも胸の位置で切り返しになっているものより
ウエストの位置のほうがスッキリ見えると言いますよね!!👀
私はパンツをほとんど履かないので求めている回答にならないかもしれませんが💦
例えばですが、前だけインして後ろは出すのはいかがでしょう??
はじめてのママリ🔰
ストレートです!私は基本的にゆったりしたTシャツ着ると事故ります😂
インはしないですが、ピタッとしたTシャツ着てます。
Tシャツのサイズ感と丈は気にしますが、パンツのウエスト部分はそこまで気にしたことなかったです!ハイウエストパンツは骨格に合ってるか合ってないかはよく分かってないですが、自分には似合ってない気がして苦手です💦
コメント