さくちゃん
授乳中ピルはお勧めされてないです。
ゴムでの避妊で大丈夫だと思いますよ!
ママリ
医師によるところもあるかもしれませんが、私のかかりつけはピルは授乳NGでした。
あや
私は2人目の時、授乳中はピルの服用できないって言われてましたが…💦
さくちゃん
授乳中ピルはお勧めされてないです。
ゴムでの避妊で大丈夫だと思いますよ!
ママリ
医師によるところもあるかもしれませんが、私のかかりつけはピルは授乳NGでした。
あや
私は2人目の時、授乳中はピルの服用できないって言われてましたが…💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開した方に質問です。 14日に帝王切開したのですが、ケアをした方がいいのか分からず産院からは泡立てて優しく洗って拭いてとしか言われていません。 しらべたところ、アトファインなどでケアしてる方が多いなと…
帝王切開して2ヶ月経ちました。 今はアトファインを貼っています。 ただ、傷跡を触るのが怖くて未だ傷口を洗ってません。 なのでお風呂上がってからテープを貼り替えてます。 そして今日、剥がしたついでに傷口見たらか…
今日から急にお腹が下がって、胎動が恥骨付近で感じるようになりました。 こうなってから産まれるまでみなさんどのくらいかかりましたか? 1人目が帝王切開のため、2人目は木曜の38w2dで帝王切開予定です。 そこまで持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント