コメント
パンケーキ
私も差が激しいです😭おりものも多くなるし1ヶ月のうち楽しく過ごせるの1週間くらいです😭
ままり
私もです。生理前後もイライラするし、排卵付近も体調悪くてイラつくし、上の方同様にいい日は1週間くらいです😭
-
はじめてのママリ🔰
ずっとですね😭優しいママでいたいのに、、頑張って優しく言ってもイヤイヤ期の子に通じず結局怒ってます😭
- 5月17日
パンケーキ
私も差が激しいです😭おりものも多くなるし1ヶ月のうち楽しく過ごせるの1週間くらいです😭
ままり
私もです。生理前後もイライラするし、排卵付近も体調悪くてイラつくし、上の方同様にいい日は1週間くらいです😭
はじめてのママリ🔰
ずっとですね😭優しいママでいたいのに、、頑張って優しく言ってもイヤイヤ期の子に通じず結局怒ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
未読無視ってどのくらい許容できますか? 友人で未読無視する子がいます。 予定決める時も返信が遅めで、平気で1週間とか放置で知らない間に既読になってたりする事もあります。 この前は遊ぶ時に前日にこちらから確認し…
産後うつ・パニック発作は良くなるんでしょうか.. 乱文失礼します。今日心療内科を受診する予定です。 気持ちを吐き出したくて投稿しています。 里帰り中ですが、数日前深夜の授乳でミルクをあげている時に急に動悸がし…
今回妊娠した事は家族以外伝えてません。 理由もあって 出産後まで何があるか分からない不安があるのが1番ですが 息子妊娠時 友人AとBに会う機会があり お酒も含むものだったので妊娠してる事を伝えました。 その後A…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大好きなのに、そっけない返事になったり…寝かしつけてから自己嫌悪です。
第二子欲しくて妊活開始しようかと思ってますが、こんな私じゃ2人育児なんて無理かもしれません…