妊娠・出産 母子手帳はSサイズです。どちらがおすすめかは、自身の使いやすさに合わせて選ぶと良いでしょう。 ファミリアの母子手帳を購入しようと思っていますが、小さいサイズか大きいサイズどちらがおすすめですか? 母子手帳自体は、Sサイズです。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 ファミリア 母子手帳 おすすめ 体 はじめてのママリ🔰 コメント うさ 母子手帳がSサイズでしたら 1番小さいタイプので大丈夫ですよ☺️大きいと嵩張るので💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!^^ 母子手帳に透明のカバーがついてるんですが、それでも入りますか? 5月17日 うさ 私も母子手帳Sで透明カバー付いていますが入りますよ☺️ 5月17日 うさ こんなサイズ感です☺️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 ディズニーの母子手帳なんですね😊私も同じ種類です❣️ お写真までありがとうございます😆わかりやすいです🌟 小さいサイズで全然余裕ですね♪ありがとうございます😊 5月17日 うさ そうなんです☺️ 一緒なんですね♡ なんだか嬉しいです☺️💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!^^
母子手帳に透明のカバーがついてるんですが、それでも入りますか?
うさ
私も母子手帳Sで透明カバー付いていますが入りますよ☺️
うさ
こんなサイズ感です☺️
はじめてのママリ🔰
ディズニーの母子手帳なんですね😊私も同じ種類です❣️
お写真までありがとうございます😆わかりやすいです🌟
小さいサイズで全然余裕ですね♪ありがとうございます😊
うさ
そうなんです☺️
一緒なんですね♡
なんだか嬉しいです☺️💕