妊活 生理予定日3日前で陽性反応出ました!①病院に行くタイミング、いくらぐら… フライングすみません🙇 生理予定日3日前で陽性反応出ました! ①病院に行くタイミング、いくらぐらいかかるか ②旦那さんに伝えるタイミング、どんな感じで伝えたか ③これから気をつけること(食べ物や、日常生活) ④画像の検査薬の濃さで問題ないか 以上教えていただきたいです! お手数ですがアドバイスお願い致します🤲🏾 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 旦那 病院 フライング 食べ物 生活 検査薬 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①妊娠6週目、生理予定日から2週間後なら確実だと思います! ②陽性でた時点 ③妊娠中に控える食べ物や薬 ④問題ないです おめでとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント