ぴす(26)
水分が取れてないと栄養面で不安なので病院行きます!
重度の悪阻とかでも点滴を打ってもらえるので、ひとまず産婦人科に連絡した方がいいと思いますよ!
ぴす(26)
水分が取れてないと栄養面で不安なので病院行きます!
重度の悪阻とかでも点滴を打ってもらえるので、ひとまず産婦人科に連絡した方がいいと思いますよ!
「産婦人科」に関する質問
【初診制限してる産婦人科について】不妊治療専門医で治療し妊娠が分かったので心拍数が確認できたら転院予定です。そこで質問なのですが、 希望の産婦人科のHPに「初診は制限してます」と記載がありました。 今通ってる…
HPV16型について質問です。 なかなか授からず不妊治療をしようと思った矢先、妊娠が発覚しました。 不妊治療を開始する際に、一通り色々な検査を実施するのですが、子宮がん検診も項目に入っており検査を受けましたがそ…
【妊娠3週目に美容医療を受けてしまいました。】 生理が来なかったので、市販の妊娠検査薬で検査したところ 陽性で妊娠反応が出ました。 産婦人科の受診は予約が取れないため、最速で12日です。 前回の生理終わりから3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント